Фараон

Роман Ярцев
Нет не будет опровданий кровь в ковшы солью
Фараон в гряду развалин...

В пирамидах Мира на развеенном холму
кости обкатаю на безведонном краю...

Холщи всех лежащих мумий в спальнию Москвы без всех придурков
ровным кровом разложу