Найди в себе немного нежных слов

Владимир Патракеев
Найди в себе немного нежных слов.
Нам не нужны уже большие речи.
Нас освещают звёзды словно свечи.
Открылся нам божественный покров...
      Скупиться мы не будем на слова.
      Мы очень долго этого хотели.
      Слов сценарий в голове вертели.
      От них утомилась голова.
За наше счастье мы с тобой в ответе.
Пусть растает отношений лёд.
Слова любви польются словно мёд.   
Не будет нас счастливее на свете...
      Пусть звёзды обвенчают нас с тобой.
      Танцевать мы будем под луной.
      Не хотим мы радости иной.
      Чем на душе испытывать покой...
Танцевать мы будем под луной.
В унисон сольются две души.
Теперь речи наши хороши.
Больше не расстанемся с тобой...
     Теперь речи наши хороши.
     Больше не расстанемся с тобой.......