Скажи ты мне друг

Николай Мысов
Скажи ты мне друг
Что случилось с тобой?
Что попал в этот круг
И живёшь ты судьбой

Той судьбой человека
Что изгоем зовут,
И остался на веки
Где по всюду ты чужд

Как ты так опустился?
Свою жизнь поломал?
Ведь когда то дружили,
И другим тебя знал

Да я знаю бывает,
Ошибаться всё можем
И ко всем прилетает
Иногда что то злое

Но ломаться не надо
Выберать нужно путь,
Заходить за ограду
И тихонько тонуть

Здесь удел только слабых
Видно сам не хотел?
Быть со всеми на равных
А ты в пропасть летел

Ну да ладно,прощай
На вот денег,поешь
Сущность не забывай
И закроешь ты брешь...