След

Константин Турецкий 2
Не пишите в Россию
Нет в живых адресата,
Правду «градом» скосили,
Ночь дождями объята.

И растрепаны нервы,
В кровь разбитые ноги,
Пусть я буду не первый,
Кто проходит пороги.

На камнях не споткнуться
И волной, чтоб не смыло,
Мне б успеть оглянуться,
Не забыть то, что было!

Тот, кто сзади пойдет,
Легче чуточку будет.
След не смытый найдет,
Он его не забудет.