Найди себя

Константин Турецкий 2
Стерты лица в жизни, вычеркнуты даты,
Упали цепи нравственных оков.
Как нам узреть Вселенские парады
Там код любви, в созвездии Весов.

Приход, иконы, лики со свечами,
Лампадка незатейливо трещит.
Там солнце встретило нас первыми лучами,
В руках судьбы отмычки не ищи.

Ты – ангел падший на обломках рая,
Когда очнешься в северной глуши,
На стенке деревенского сарая
Два слова добрых все же напиши.