11177. Дырка от бублика...

Сергей Благовест
Конституция - это  дырка  от  бублика
Бублика  нет,  а  дырка  осталась.
Голосуй  за  поправки  без  этой  власти.
Эта  власть  принимала  эту  Конституцию  же.
Конституция - это  бублик  не  для  народа, для  власти.
Для  народа  дырка  от  бублика.
Народ  должен  за  каждый  пункт  голосовать,
А  не  за  пакет  в  котором  х*у*й*  чё  разберёшь. )))