Звонок

Константин Турецкий 2
Беру взаймы любовь чужую,
Своей-то нет, я всю раздал.
И ни о ком не затоскую,
И вдруг звонок врасплох застал.

Мой телефон молчал полгода,
Друзья ушли, любимой нет.
Остался в памяти кого-то,
Кому-то нужен мой совет?

Звонок звенит, а я стою,
Не зная как мне поступить.
Кто хочет в жизнь войти мою,
А может прошлое убить?

Поднять я трубку захотел
И сердце сделало вдруг сбой,
Сказал эфир – «Ты не успел»
И резкий звук отбой, отбой.