Маятник судьбы

Константин Турецкий 2
Раскачен маятник судьбы,
Отравлен злобой зимний вечер.
Но нет, не сдамся без борьбы,
Хоть точно знаю, что не вечен.

Все предначертано судьбой!
Что сложить руки и смириться?
Я принимаю этот бой,
За место в жизни буду биться.

Судьбу не в силах предрешить,
Но изменить вполне возможно
Лишь нужно в жизни с честью жить,
Хоть сделать это очень сложно.