Безответная любовь

Нина Каёхтина-Климова
Мама дорогая я болею,как лечиться
мама я не знаю.Это называется
любовью,как себя лечить не пред-
ставляю.Его увижу,сразу в жар
бросает,ноги,словно вата,не идут.
Я стою с надеждой,вдруг заметит,
обернется и посмотрит вдруг.
Но напрасны все мои желанья,он
прошел как будто меня нет.Ну
когда появятся лекарства от
любви и ото всех бед.За что его
люблю сама не знаю,куда бы не
позвал,за ним пойду хоть куда,
лишь бы был он рядом,потому что
я его люблю.