Коронавирус, как промежуточный итог бурной деятель

Игорь Левонович Абрамов
Управляемый вирус, как управляемый хаос... Если с управляемым хаосом до 2015 г. глобалисты или просто сатанисты, справлялись (достаточно вспомнить две мировые войны), то с управляемым вирусом не всё так просто. Сам коронавирус имеет способность обострять хронические заболевания, но не так фатально, его воздействие усиливают с помощью человеческих внушаемости и страхов. Теперь же, глобальные товарищи, собирают со всех уголков мира тесты на коронавирус, изучают, как и на какие расы влияет вирус при помощи психологического воздействия для того, чтобы создать более эффективное и управляемое генно-модифицированное оружие. Но сатанисты не в состоянии осознать главное - Человек предполагает, а Господь располагает!