Зов

Константин Турецкий 2
Когда во тьме я зов услышал твой,
То жизнь уж шла по замкнутому кругу,
И сердце в ритмах совершило сбой,
Моя душа твою взяла за руку.

Ты встрепенулась, будто ожила,
Вещуньи-души нас соединили.
И свадебного не было стола,
И терпкого вина с тобой не пили.

Купались в бело-розовых садах,
В цветном кипении колдовской весны.
Нас развлекал чудесный серый птах,
Мы были в жизнь с тобою влюблены

И каждою минутой дорожили.
С тобой в судьбе был выигран наш приз,
Как друг без друга мы с тобою жили?
Всевышнего подарок и сюрприз.