Целителем народным был

Владимир Максименко 2
Момент значительный пришёл,
Решил о прошлом рассказать.
Народ ко мне когда-то шёл,
Кому-то мог я помогать.

Проходит время,жизнь пролётом,
Себя значимыми считали.
Сидел напротив в кресле кто-то,
А я раскладывал детали.

Один сеанс цена такая,
За помощь ту,что предлагал.
Вопросы жизни понимая,
Для них ответ предполагал.

Ко мне бывало приводили,
На костылях больных людей.
После сеанса уходили,
Они походкою своей.

Те девяностые года,
Давали всем возможность эту.
И исцелял людей тогда,
Включая нужную кассету.

Кушетка была и иголки
А к ним ещё магнитофон.
Сеансы проходили с толком,
А люди шли со всех сторон.

Сейчас мне если перечислить,
Все те посёлки,города.
В журнале отзыва по числам,
Отмечены все те года.

Целителем народным был,
Сибирь,по Северу проехал.
Навряд меня там кто забыл,
То время проводил с успехом.

А что тогда я применял,
Спросить меня конечно можно.
И у кого что перенял,
Понять другим довольно сложно.

Ещё другим преподавал,
Чтобы помочь себе могли.
Тогда вполне предполагал,
К чему они за мною шли.

Сказать сейчас о моксах Вам,
Магнито,цветотерапия.
Значение моим словам,
Как помощь иглотерапия.

А если взять простой массаж,
На направления направить.
Подход обыкновенный наш,
Здоровье может Вам поправить.

Сейчас ничто не позабыл,
Мгновения припоминая.
Целителем народным был,
Ответственность всю принимая.

Открыв журнал,читаю я,
Спасибо там и благодарность.
В то время у людей была,
С целителями солидарность.