Она любила и счастлива была...

Татьяна Марк
Было  тепло,  но  стоило  лишь  облачку
Чуть-чуть  на  солнце  набежать,
Прохладным  становился  воздух
И  заставлял  её  укутываться  в  шаль.

Ветки  деревьев  стояли  голые,
Над  озером  царила  тишина.
Молчали  даже  птицы,  но  покоя
Она  не  ощущала  внутри  себя.

На  память  ей  пришла  сестра
И  многое  вдруг  стало  так  понятно.
От  неприятностей  хотела  оградить,
Чтоб  не  случилось  большого  скандала.

Ей  было  всё  равно,  что  скажут  люди,
Она  любила  и  счастлива  была.
Впервые  в  жизни  ощущала  это  чувство
И  также  знала,  что  любит  он  её.
21.11.19 г