Человеком я был только миг...

Андрей Прудников 2
Я был льдом,был огнём, был туманом ,
звонким эхом далёким во сне ,
я был зеркалом старым и странным,
горьким ядом был в сладком вине,
был затменьем и был просветлением,
был желаньем утех и интриг,
откровеньем благим был, мгновеньем,
Человеком я был только миг ...