За все Тебя благодарю...

Светлана Светина 30
За все Тебя благодарю:
За ночь и новую зарю,
За то, что тлею и горю,
За солнце и затмение,
За горечь и везение.
 
За все Тебя благодарю:
За небо, звезды и грозу,
За смех и горькую слезу,
За сон и пробуждение,
За боль и избавление.

За все Тебя благодарю:
За лето, осень и весну,
За снег и желтую листву,
За дождь, за ветер, за туман,
За яркий свет и за обман.

За все Тебя благодарю:
За быль, за сказку, за мечту,
За пенье птиц и тишину.
То, принимая, жалуешь,
То мучаешь, то радуешь.

За все Тебя благодарю:
За день, за вечер, за рассвет,
За зелень трав и лунный свет,
Морской прибой и облака.
Потом – посмотрим, а пока
За жизнь Тебя благодарю.