Послание Анубиса

Валерий Сотхис
Анубиса послали проредить народ,
Тот с ВИЛом поспешил договориться,
На день рождения назначили развод,
И по мо(г/б)ильникам решили созвониться…

25.03.2020 г.

Анубис – страж Врат Ада.
ВИЛ – Бланк Владимир Ильич.
День рождения ВИЛа – 22 апреля.
Развод – разводилово.
Мобильник – это у нас, могильник – это у них..
(г/б) – без комментариев.