Улица Достоевского. Экспромт

Сергей Достоевский
С трудом вынырнув из потока дурных новостей,
Отрываю с кровью коросту депрессии.
Все ж не худшая эта, одна из шести частей.
Было грустно вчера, но когда-то же будет весело?

Многим грустно сейчас, и, думаю, нелегко,
Неизвестность страшит, ну и что с того?
Зато ветер теплый и солнце вечером высоко
Над улицей Достоевского.

25.03.2020