Башня

Игорь Сухарев
  Башня слоновой кости,
  Без окон,без дверей.
  В неё не приходят гости,
  В башне не ждут гостей.

  Башня слоновой кости,
  Без комнат и коридоров.
  Не стучат каблуки и трости,
  Не слышно разговоров.

  Слоновой кости башня,
  Стоит на ровном месте.
  Среди свежей пашни,
  Слоновий бивень в тесте.