От кровение 25. 03. 20

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 25.03.20.

Ритмичен шаг вдоль памяти моей,
За окнами погода кочевряжится,
Пустой набор из мировых вестей
Сведёт с ума любого... так мне кажется...

Мир корчится в тоске... и поделом
Ему, живущему по воровским законам,
Куда не сунешься, там ждёт тебя облом,
А как же вождь?... Зовётся пустозвоном...

Спасает от тревоги только взгляд
Любимой, нежной, ангела от Бога,
Безумно за маршрут спасенья рад,
Любовью женщины зовётся та дорога...

Пришла и улыбнулась... и бутон
Привлёк внимание, остановилось время,
И понял вдруг, что я в неё влюблён,
Упало в землю мартовскую семя...

За чувствами порою не успеть,
Не справиться с собой, ни оглянуться,
Взгляд женщины красивой - это сеть,
И буря, от которой судьбы гнутся...

Сдаёшься в плен той прелести шальной,
Губительной порой, но совершенной...
От поцелуев от её хмельной,
И от улыбки пьян её блаженной...

Ладонь тепла, горячих губ настой,
Туман забвения любовного прилива...
Ночь нас наполнила приятной суетой,
Под пряный запах от цветов оливы...

Ритмичен шаг вдоль памяти моей,
За окнами погода кочевряжится,
Пустой набор из мировых вестей
Сведёт с ума любого... так мне кажется...

  25.03.20.