Размышления о государстве в смартфоне

Николай Одегов
           Это у нас в Украине
           текущая национальная идея


Мы пахали - я и трактор
Трактор рвался в высоту
Трактор умный был по факту
С Windows 10 на борту

Рычагами я пытался
Усмирить его полет...
Трактор тихо усмехался
И летел подальше от...

Елы-палы, трали-вали:
Вот, в смартфоне вся страна...
Мы же с трактором пахали..
Не вспахали ни хрена..