Полет

Владлен Кешишев
Тому, кто в море
Волнам на встречу
Идет, как ратник,
Предвидя сечу,
Встречая шторм
За штурвал встаёт -
Будь непрерывен судьбы полёт.
***
24.03.2020

Отклик на «За тех, кто в море» (Лариса Белоус)