Непогода

Георгий Мединцев
         Бл.№38/59
Даль и небо в пелене.
Мокнут клёны, ёлки.
Город тонет в серой мгле.
Серость льётся в щёлки

И сараев и домов,
Застилает окна.
И всё гуще облаков
Серые волокна.

9 июня 2004 год   Ессентуки