время нанокоролей

Поэзией Пленённый
У болезней новый тренд,
коронация их бренд,
время нанокоролей,
удалее кто и злей.
Мимикрировать горазд
и ершистей, и вихраст,
клетку жрёт, как паразит,
в ней занозит и мерзит...
Эксклюзивный экспонат,
властью, прессой нарасхват,
панацея и беда,
нынче он телезвезда.
Пандемии лютый зверь
и доходов всех потерь
карантинный страж ворот,
страха , паники оплот...
Что ж, мораль здесь такова,
наша миссия не нова,
мир спасать нам невпервой...
На диванах примем бой!
(Гражданин, не подведи,
руки мой, себя блюди)