Кемерово

Владимир Карпенко Квн
Горела "Вишня", чёрный дым стеля.
Сгорали дети и учителя.
И этот дым страшнее был петли.
Но ждали чуда жители земли,
Прося огонь:"Уймись, остановись!"
А души детские взлетали стайкой в высь.
Они не стали нас за то винить,
Мне так хотелось в пустоту завыть...