Это так просто

Сергей Русс
Это так просто, синие звезды,
В небе в ночи, нам их лучи,-пламя свечи...

Время желаний и ожиданий,
Просто пришло, в душу вошло, бедам назло...

Мы позвзрослели, но не сумели,
Сердцем понять ,счастье  свое,- нужно скрывать...


Только откуда, все ж это чудо,
Светит Луна, только для нас она...


О, как не просто осень и версты,
Нам пережить и одолеть в судьбе...

Но судьбоносны,-небо и звезды,
Я этой ночью, их подарю Тебе...

август 2019