Доброе Утро

Олег Ячник
1 Куплет
День уже закончился
Начнется новый
Так годами точатся
Все наши корни

Поступки, мысли, действия
Всё субъективно
Конечно их последствия
Всегда настигнут

Предприпев
Посмотри на горизонт
Там надежд прекрасных гладь
Хватит безучастности
И давай от жизни брать
Сполна, сполна

1 Припев
Доброе утро, страна
Время пишет с натуры
Кистью нового дня
Доброе утро страна-а-а-а
Снова, на амбразуру пора

2 Куплет
В ошибках где-то спрятался
Секрет триумфа
Взлетит, тот, кто цепляется
За хвост фортуны

Не нужно беспокоиться
Будь терпеливым
Ведь не сразу строились
Красоты Рима

Предприпев
Посмотри на горизонт
Там надежд прекрасных гладь
Хватит безучастности
И давай от жизни брать
Сполна, сполна

2 Припев
Доброе утро, страна
Время пишет с натуры
Кистью нового дня
Доброе утро страна-а-а-а
Снова, на амбразуру пора
Доброе утро моя страна
Мои города, поля и леса
Моря и луна, доброе утро
Там где-то новый ты
Там где-то новый я-а-а