Кот Джем

Елизавета Турьева
Самому лучшему коту в мире посвящается.

Джем спит и видит сны цветные
О том, как бегает по крышам.
А может быть он видит Мамку? Или себя, но малышом?
Ой, у него дёрнулась лапка! Возможно, он бежит за мышью... Что видит он? Никто не знает. Я у него спрошу потом)))