Последняя встреча

Миша Шурубура
Я снова вспомнил нашу встречу;
Как сердце рвалось из груди,
ТЫ "подарила" мне надежду-
И счастье было впереди.

Но,лишь не долго оно длилось,
Как будто тень оно прошло,
Лишь только в памяти осталось-
Свиданье наше под Луной.

Лишь в памяти то всё осталось,
Когда с тобою были МЫ,
И как Луна в волнах сияла-
И уплывали корабли.

Храню Я в памяти твой образ,
Твою улыбку и слова,
Надеюсь Я,что очень скоро-
Увижу снова Я тебя.
       г.Геленджик 27.11.13г.