Любовь на небесах

Макс Трубецкой
Сидим с бессонницей на кровати я говорю ей может хватит! Ты заставляешь меня писать, но слог чудной ваще не катит.Ты опиши говорит свою суть и расскажи об этом людям, пусть почитают и вдруг поймут для чего ты жизни нужен....Сижу  словно в келье захламлённой книгами и мозг экзольтирован и удручён интригами, разтерзанный одиночеством и судьбы злодейки пророчеством ,мысли лезут тараканами голодными все хотят наверно в этом мире стать свободными и счастливыми и рифмами должен тогда хлестсть только милыми...но правда матка молчать не хочет и нож заржавленный в сознаньи точит, давай говорит- руби с плеча нужна только правда, болтай с горяча....но я воспротивлюсь подобной системе уж нет компетенции, вовсе не в теме и буду лишь гнать свой чудной субъектив ,мой жизненый опыт ценнейший актив, бесценен конечно он только во мне впишу его в строки исчезнет из вне...Вот   я от бессонницы спасся и скрылся ,спасибо тебе мой дружбан феназепам а то бы шастал тут и там...Хочу описать свои странные сны....Они прилетели те люди с небес ко мне простирают длиннющие руки, в одеждах как в саванах белых они и добры глаза их и мысли высоки. Благие намеренья сеют они в сединах бород тайный смысл ощущаю и нимбоф их свет мира тёплого тает и всё растворилось, ушло в никуда, лечу в пустоту и любовь ощущаю...виденья.. опять этот призрачный мир... красив не сказанно и лёгок и светел, не думал тогда я совсем ни о чём и что оказался на чуждой планете, стоял в нереальном божественном свете... Девица парит, распросттёрты объятья совсем не земной, а чудной красоты глаза словно яблоки радостью светят и дарит она наслажденья мечты. Опутал меня ореол сладострастья прильнул к её  тёплой красивой душе, волшебное, доброе чуткое чувство меня захватило и я полетел.Как нежно меня обнимала лаская как чувства любви мне смогла передать и понял одно что есть жизнь не земная такая простая не нашей под стать.Парили мы с ней в душах тая друг друга сливались в один благоденствий экстаз дарили друг другу улыбки и счастье катались игриво в любви облаках. Детьми ощущали себя на качелях и радость плескалась и искренность фраз. Расслабленость  с чувством умиротворенья, мурашки игриво слегка пробегали и чувствовал я запредельный оргазм. В нирване благой ощущений блаженных мы с ней позабыв обо всём прозябали! Так трепетно с ней мы касались друг друга, полюции мощным фантаном излились в лучах разноцветных оттенков цветов и бархат её нежной чувственной кожи сознанье лизал буд-то преданный пёс и те облака не реально красивы  искрились кристаллами  сахарных грёз а губы сливались в приятный засос и я в её тело собою пророс, Наверное в рай ветер мягкий унёс, расслабленность как бы и нет больше тела, о как же её я всецело хотел И время пропало из мыслей совсем, попал в обожания чувственный плен... Такая игра из чудес подсознанья иль мистики странной изысканный глюк ?....вот так  описал я всё просто и чисто, там тоже  так было  - чудесно , лучисто ....