Группа риска

Анна Тэрзи
Слава Богу я не врач,
И не фармацевт,
Славу Богу не водитель,
Не возить прицеп,
Не пожарный,
Не банкир,
И не депутат я,
Я обычный гражданин,
Да, я без мандата!
Я неделю отсижусь,
И гулять не буду,
Вирусов весьма боюсь,
Здоровее буду!
Только лишь одно прошу,
Вы не заболейте!
И лекарства и трамвай,
Спиртом Вы облейте!
Деньги в руки не берите,
Маски одевайте,
Со здоровьем не шутите,
Если что сбегайте!