Зимней денек

Асаба
Просто замечательный выдался денек,
Наконец то в город занесло снежок.
Морозец на улице, солнце, просто рай,
И так радостно в душе, и на сердце май!

Ты свети по чаше, сердце согревай,
Уноси с лица: грусть, тоску, печаль.
Разгоняй по ветру тучи с небосвода,
Солнышко блести - высь твоя свобода!

Пощипай ты малость холодом мороз
И мерцайте звезды миллиардом роз.
Засияйте зеркала бриллиантом страз,
Только восхищение, не избитость фраз.

Просто замечательный выдался денек,
Наконец то серость заволок снежок.
Снежный хоровод расписал узоры,
И с дыханьем теплым растопились взоры.