Обычное враньё

Вавикур
Всё то, что выдумано, по-себе -
        неправда,
А, проще говоря, ОБЫЧНОЕ
       ВРАНЬЁ!
Но доставляет нам собой
       большую радость:
Зовём собой литературою её.
      
       25032020