Допивает она свою рюмку

Алла Прохорова
Традиция русских- в день похорон налить полную рюмку умершему и положить сверху кусок хлеба!
Я не знаю, что это- но в сорок дней рюмка пустая!!

Многократно замечено!!

Именно , в сорок дней- рюмка пустая!

А пока пьёт!!!