Ну что такое стихи

Злата Анишулис
Ну что такое стихи...
Просто удачный слог?
А может фантазий твоих шаги,
Собравшие мысли в полет?

Быть может это нелепый бред?
Так многие говорят.
Когда ты рифмуешь весенний цвет!
И запахов аромат!

И даже любовь...
Её ясный взгляд и белые два крыла!
А может горе? Слёз выжженный ад,
Пришедшее без тебя…

И каждый ,знаю, найдет свое.
Закроет Один листок…
Другой же, увидит души полет!
Поплачет с тобой и поймет!