Костёр страсти

Ирина Скворцова 3
Сюжет

В тебе пылает костёр страсти,
И нахожусь в его я власти,
Ты мне скажи, подбросить дров?
Чтоб в сердце устремилась кровь.

Но дров не надо уже боле,
Костёр зажгу по доброй воле
И буду прыгать сквозь него,
И мне не страшно ничего.

Я иль растаю, иль сгорю,
Я знаю, точно говорю,
Твой жар окутает огнём,
И я сгорю, пожалуй, в нём.

И догорю до угольков,
Решила так, не надо слов,
Ты грей меня, мой костерок
Останется лишь уголёк.
               
     25.03.2020