В небе растворимся

Ильгар Джафаров
Морская колыбель волнами ласкает,
Небо синевой своею манит, на душе, 
Легкость и покой, блаженно солнце,
Овивает стан роскошный мой, любовь,

Нами управляет, тело нежность гладит,
Жажда по твоим сладостным словам.
Гладь морская тешит наше отраженье,
Замирает сердце от любви, благость,

То какая в поцелуях, нас отрывает от,
Земли, а дыхание страстное искушает,
Требует еще еще, мы под шелест волн,
Игривых, в небе растворимся и любви.

Ильгар Джафаров.