Я влюбился в тебя

Миша Шурубура
Я влюбился в тебя,
За твою красоту,
За твой ласковый взгляд-
И в твою доброту.

Почему Я влюбился?
Я незнаю и сам,
Видно БОГ так решил-
Чтоб Я встретил тебя.

ТЫ "пленила" меня,
Той своей красотой,
Без тебя Я сейчас-
Сам хожу как не свой.
      г.Геленджик09.12.13г.