Пусть зарастет все ромашками! Сестре

Антонина Браилко
Утону я в ромашковом цвете,
Задохнусь от ромашковой пыли.
Никого нет счастливей на свете!
Только я! Только я! Это быль!
————————————————————————


Ты сама ,как ромашка
В этом сказочном поле!
Словно фея цветов
На цветочном просторе!
И блаженство и счастье
В твоих серых глазах.
Лучи солнца играют в твоих волосах.
—————————————————————————



Золотая,моя золотая!
Вся искришься как солнечный луч.
Дорогая,моя,дорогая,
Пусть не будет в твоей жизни туч.
Пусть обходят тебя все печали
Все невзгоды,обиды,все прочь!
Смех,улыбка,здоровье-вот дрУги!
Что тебе могут только помочь.


Лето.2017.Италия.