Пытаюсь разными словами...

Владимир Истомин
Пытаюсь разными словами
О Необъятном рассказать!
Я наделил вас всех Дарами!!
(Здесь ни прибавить, не отнять!)
Но главный Дар -Любовь!! И значит,
Всё остальное -на потом!
У вас есть главная Задача-
ВЕРНУТЬСЯ ВМЕСТЕ В ОТЧИЙ ДОМ!!
Но ВМЕСТЕ, это ведь не стадо...
А БОГА ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!
И много слов Любви не надо,
Чтоб в каждом проявился "Я"!!
Вас внешний Мир всё напрягает
И жить Достойно не даёт...
Но знайте, этим -помогает
В Любви объединить Народ!
И если это чувство Свято,
Пройдёт не очень много лет,
Увидят люди результаты,
В себе открыв от Бога Свет!!
Вот ваша главная Задача!!
Стихов и книг вам много дал!!
Я пожелаю вам УДАЧИ,
Чтоб каждый, каждый -Богом стал!!!