Уйдет зима укутавшись ветрами

Игорь Юкин
Уйдет зима укутавшись ветрами,
Забрав с собою холод,лед и снег.
Весна целуя яркими лучами,
Спешит уже,свой ускоряя бег.

Обнимет нежно теплотою,
Капелями нам песни запоет,
Раскрасит день своею красотою,
Смеясь ручьями радость принесет.