Ушла любовь

Татьяна Масликова 2
Я о любви писать не смею,
Давно забыто это слово.
Ушла она вдруг хлопнув дверью,
Не знаю, может быть к другому.

Её держать уже не стала,
Взяла и просто отпустила.
С любовью жить чуть-чуть устала,
Она мои украла силы.

Теперь живу в любовь не веря,
Её в душе моей не стало.
Свободе открываю двери,
Но только вот,свободы мало.