Короче, я пишу стих

Андре Лебоф
Короче, я пишу стих,
Как получится - прямо сейчас,
Пока мой настрой не утих,
Такой вот кривой кое-как,
Иначе я просто сойду
Куда-то в опасную зону,
И будут эмоции дохнуть,
А силы мои иссохнут.
Ох, пока что все плохо,
Ни строя, размера, ни рифмы,
Все рвано идет из души,
Мне больно. Бессилье. Подделки.
Я раньше мог лучше писать,
Я мог сочинять, сука, мог же,
Теперь что? Я снова дурак,
Я снова какой-то отдельный,
Спаси себя сам - говорю,
Тренируйся, пиши как попало,
А я ничего не пишу,
А этого, честно, мне мало,
Сейчас я пишу на лету,
Хватаю эмоции пальцами.
А может быть я и смогу,
А может быть я и не сдамся,
Энергия хлещет как кровь,
И нет остановочной кнопки,
Пора получить прямо в бровь,
Собраться, разбившись в осколки.