6055. Частушка. Вылез боком твой обед

Анжела Кушнер
Частушка. ВЫЛЕЗ БОКОМ ТВОЙ ОБЕД
Сало есть, фигуры – нет
Вылез боком ваш обед.
Вылезло не только боком,
Обложило, ненароком.
Чтобы форму возвратить,
Надо меньше есть и пить.
А займёшься физкультурой,
Возвратишь свою фигуру.