Главное

Максим Цунами
Наступают смутные времена.
С каждым днём дичает страна.
Хроника социального поведения,
Циклы исторического падения,
Панические настроения,
Оптимистические возражения.
Но, главное, это не мировая история,
А то, что зацвела магнолия.