Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Не-Выдерживает-Уровней-Высоких-
"Историческая-Гнутость-Нравов",..-Ей-
Неразборчивостью-Вкусов-В-НеГлубоких-
Представлениях-О-Пользе-Не-Видней,-
Что-Есть-Первое,-А-Что-Второе...Дерзкий
Безответственностью-Склад-Ума-
Власть-Воспринимает-Лишь-"Довеском"
К-Воле-Спеси,-Что-"Дурит-Сама"-
Унижением,-Порабощеньем-
И-Возможностью-Побольше-Захватить,..-
Личное-Же-"Хрюкает-Прощеньем"-
Низкопробной-Дряни,-Что-"Любить"-
Садо-Мазо,-Близкое-По-Духу,-
Родственное,-Статусное,-Всем-
"Общим-Скотским"-Может-Вечно(Шлюха-
Из-Сплошных-"Зависимых-Проблем"-
Выберет-Пошлейшую-"С-Деньгами-
И-Хлыстом-Возможностей")...Богач-
Нынешний-"Ничтожество-С-Правами-
Живодёра-Извращенца",..-Плачь,-
"Не-Вписавшийся-В-Тот-Криминальный-
Рынок",-Лузер:Будут-"Ликовать"-
Блудодей-И-Лизоблюд-"Брутально":
Кровью-"Лишних"-"Счастье-Рисовать-
Общее-Как-Частное"...Всё-Знает-
"Самый-Тихий-Выводами"-Бог:
"Не-Взлетает-И-Не-Достигает"-
В-"Мёртвой-Хватке-Ложного"-Порок...