О поэзии, вслед Джебрану Халилю Джебрану

Серж Конфон 3
            Поэзия- это поток радости, боли, изумления
            и малая толика слов из словаря.

                Джебран Халиль Джебран



Потоком радости, страданья, изумления
рождаются стихи из бренных слов.
Минутами любви и разумения
они приходят в жизнь опять и вновь.

Из сплава смысла, вдохновенья и старания
взрастают строк прекрасные ростки.
Из моря чуткости, мечты и понимания
поэзии восходят островки.