В перспективе

Вавикур
Капитализм собой - совсем
       не альтруизм.
Не ждите милости, увы,
       от интернета.
Платить придётся скоро
       за весну и лето -
Такая В ПЕРСПЕКТИВЕ ожидает
       жизнь!

       25032020