сейчас и здесь

Герман Лия
1-й куплет

Всё так странно,мы по странам разлетелись.
Как же цели? Мы мечтали,мы хотели.
Расскажи мне,почему вдруг,небо делим?
Так банально, мои крылья онемели.

***
Посмотри вверх.Там наш успех.
Посмотри вниз. Скользкий карниз.
Вместе взлетим.Мы превратим.
Наш с тобой спор в хАйповый мажор.

ПРИПЕВ:

Мы упадём с тобой с небес.
Нужно быть сейчас и здесь.
Мы завоюем этот мир весь.
Не будем больше ждать чудес.

2-й куплет

Всё неважно,ты не каждый,прошлым дышу.
Наше лето недопетое,рифмой пишу.
Вместе сможем изменить всё,только начни.
Ты же это очень хочешь,я тоже почти..