К тебе

Ксения Корица
Друг друга часто отдаляли,
И много нового узнали
Не думали,что потеряли
Друг друга мы.

Мы часто вместе танцевали и часто песни подпевали,
И мы друг друга не считали
Любимыми.

Мы все ошибки признавали,
И все мы чувства отдавали
Мы были милыми.

Мы очень долго воевали
И времени не замечали,
И не заметили, как мы ушли.

Мы просто время проживали
И потихоньку затухали,
Мы медленно так умирали
И умерли.