Счастья весенний глоток

Зинаида Цыцарева 7
В море лазури купается город,
Белым "Аргоном" плывёт в небесах.
Каждый старик по весне юн и молод,
Верит юнец в чудеса.
Стайки цветов желтоглазых в газонах.
Я к ним присяду, замру.
Вы - панацея от диких бессонниц,
Солнышком вы по утру.
Там, за берёзками, золото вербы,
За огородом - мосток..
Там мы встречаемся. Снова поверю
В  счастья весенний глоток.